A Letter For You #2

Haiiiii… udah lama nggak update nih. Sebenernya ada banyaaakkkk banget kejadian yang terjadi di hidupku dan mau aku share ke kalian semua.. tapi sayang nggak sempet buat nulisnya hehehe πŸ˜›

By the way, baru-baru ini ada kejadian yang very very very dramatic. Dimana dua orang sahabatku ( A dan C) mengalami cinta segitiga dengan seorang cowok (B). Dan kebetulan Baca lebih lanjut

Iklan